7Comments
member photo
스치는바람 2019.11.22(금) 오후 02:40:45
똥바람으로 유명한 주남지 추위 속에 담으신 작품 잘 감상 합니다.
  • member photo
    황상문 2019.11.22(금) 오후 05:30:11
    현재 홈에서는 수정이 불가능 한가요
    가운데 처리 어떻게 하는지 모르겠습니다
    글 보시면
    가운데 정렬 하는 방법
    알려주시면 합니다.
    스치는바람 2019.11.23(토) 오전 09:13:08
    황상문제가 다시 올려도 수정이 안됩니다. 사진 가로 폭 사이즈가 작아서 그런것 같습니다.
    황상문 2019.11.23(토) 오후 04:11:08
    스치는바람출사코리아. 포토칼라. 낭만포토에는 바로 가운데 정렬이 자동으로 됩니다
    만든사람에게 한번 문의 해보심이 어떨지요...
표주박 2019.11.23(토) 오후 05:53:35
생동감이 넘치는 멋진작품 즐감합니다
    황상문 2019.11.23(토) 오후 06:58:48
    감사합니다.
순처리 2019.11.25(월) 오후 07:40:23
주남지에도 흑두루미가 장관을 이루는군요..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh (스팸방지코드가 잘 안보이면 코드 이미지를 클릭해주세요.)
총 게시물 2399개 / 검색된 게시물: 2399개

MADE BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--